Poesia - Hoje

Hoje não é um dia especial, morena.

Não é meu aniversário, muito menos nenhum feriado.

Não é dia de nenhuma festividade religiosa ou comemorativo.

Hoje é mais um dia comum, mulher.

E como tantos reservado para resolver assuntos do cotidiano,

Apesar do amanhecer meio nublado, sigo tocando minha vida.

Sem nada de diferente sobrevivo a mais um dia,

Na busca pelo real conceito do amor.

Faço deste dia mais um em minha existência,

Vivendo somente o hoje em busca de um futuro próspero.

Onde meus passos são em rumo ao meu progresso como homem,

Plantando as sementes que irão germinar meu futuro.

Vivendo sempre em busca de alguma coisa diferente,

Para que eu possa lutar .

Vivo somente pelo hoje,.

Sem desperdiçar meu tempo com reclamações,

Sempre em busca de teu sorriso, morena.

Sempre me perguntando quando a felicidade irar me encontrar

Em busca de uma oportunidade de encontrar o amor.

Mas hoje é uma folha em branco:

Um presente do Universo

Esperando mais um verso,

Inspirando outra canção!

Hoje é um dia sem igual

Pra lembrar que é essencial

Desfrutar cada momento...

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/08/2022
Código do texto: T7580096
Classificação de conteúdo: seguro