FRIOS POEMAS DE OUTONO.

Tem dias em que os poemas são alados

Tem dias que são apenas saudosos.

Tem dias em o poema brilha no mar,

Anjo entre nuvens de firmamento.

São dias de lua crescente,

Poemas de olhares perdidos.

Com luzes prá dentro de si.

Tem dias em que os poemas magoam.

Poemas de peso de chumbo

Frios poemas de outono.

Poemas de folhas secas

Poemas de árvores nuas

Tem dias que os poemas são meninos.

Tem dias que apenas são velhos,

Poemas sábios ou amargos:

Apenas esperando a morte;