No Tempo das flores do jardim

No meio do quarto\

haviam três que eram quatro\

Brincaram de inventar\

Aquilo sim era um quadro\

Uma queria ser bailarina\

Enquanto que a outra queria ser sinhá\

A outra queria ser cantora\

E a menor queria brincar\

Como num balé\

De ondas tripudiantes\

A beira dos sonhos\

O tempo, a hora e o lugar\

Mudou sem permissão alheia\

O sonho acabou de mudar\

Cada uma foi a sua vida buscar\

Mas ainda tem aquela que balança a boneca nos braços\

A sua mãe imitar\

Agora assentado na praça\

Vislumbro a claridade\

De um tempo que não vai mais voltar\

Elas cresceram e seguem decididas\

Cada qual na sua investida\

Mas é da saudade\

Que quero falar\

Dessa que hoje veio me visitar\

Que assina aquela magia da infância\

Sem dores para falar\

Conta a historia de um tempo\

Onde nossos filhos são reis e rainhas\

Fadas madrinhas\

A desvendar mistérios e terminar o dia\

trazendo alegria ao lar\

Um tempo\

Que ao amor\

Não existia nenhuma barreira\

E hoje há que nem acredite em nada\

Muito menos saiba amar\