DESPEDIDA PROFUNDA

DESPEDIDA PROFUNDA

A despedida unificada por palavras seguras,

É comparada a uma arma,

Desgastada por profundidades.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/08/2022
Código do texto: T7580451
Classificação de conteúdo: seguro