Poemas minimalistas

Bem-te-vi (Munduri)

Canta aqui, canta acolá.

O seu canto bem-te-vi,

parece nos vigiar.

 

Que bichinho? Nunca vi!

 

Amanhece lá está.

E cantado: -bem-te-vi!

parece nos vigiar

 

Quinta

Cheiro peculiar

natureza caprichosa

cores vibrantes!

Linda, delicada!

Rosa

Margarida (Reverbera Trio)

Margarida linda flor

Flor que representa

Representa pureza, paz

Paz que almejamos

Almejamos para todos

Todos os sere da  Terra

Terra planeta mãe

Mãe da fauna e da flora

Flora habitat da Margarida.

Trovas

Nada na vida é perfeito

E nós, somos aprendizes.

Cabe a todos, não tem jeito,

aprender as diretrizes.

 

Seguindo Sempre (Redonde)

 

A ser feliz sem ninguém 

Assim segue meu destino.

Caminho como convém 

Sem procurar desatino.

Como fênix renasci 

Intensamente vivi

 Resisti como convém

Íntegra com um bom tino

A ser feliz sem ninguém

Assim segue meu destino.

 

 

Neide Pantoja Cadeira 15 Patrono Manuel de Barros
Enviado por ABLAM em 12/08/2022
Código do texto: T7580469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.