FLUTUAÇÃO INSTINTIVA

FLUTUAÇÃO INSTINTIVA

Os instintos do nojo,

Trabalham direcionados.

Os forasteiros da escrita,

Não entendem poemas temáticos.

O fetiche estudantilda pessoalidade,

Quer fazer das perguntas uma estupidez.

As visões definidas por vezes,

Unificam o correr.

A profundidade das porções,

Regressa nos eventos.

O ouvir do ainda,

É possuído pela vida.

As causas do egoísmo,

Individualizam o queimar flutuante.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/08/2022
Código do texto: T7580574
Classificação de conteúdo: seguro