Por que?

Um conceito final nunca será atingido, sempre estaremos ao ponto de uma erupção, tendendo para um lado, para o outro, estagnados à meio termo ou não.

Não há meios que possam nos trazer a plenitude. Vivemos de turbulência, esperando sempre uma sentença de afeto ou de prisão.

Somos condenados pelo o calendário, escravo dos dias...dias que passam, e que não passam..que quando passam não queremos que deixem de passar.

Mas por que se aborrecer? Todo dia é um novo dia...uma nova história..um outro amanhecer...

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 29/11/2007
Código do texto: T758063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.