funebre

inscrições tumulares. Atrás, um vulto me fascina.

De repente uma caneta, uma silhueta

uma mão, com pouca carne e pontas secas,

me toca dizendo assim:

- prefere causa ou consequencia? escolha!! benéfico ou ruim?

Com certeza, o túmulo era meu

a escolha certa era minha

e não de Deus.

Hoje sou alma vaga, espiríto andante

prefiri a consequencia:

de viver as sombras,

do caminho berrante.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 29/11/2007
Código do texto: T758068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.