ALMA DE DIA LINDO

Meu lado mulher é irriquieto, matreiro,

adora fuçar meus cantos e encantos,

adora bagunçar os coretos sem dó.

É lado maduro, com várias vidas nas costas,

fiel escudeiro das minhas aberrações,

sentinela que nunca foge do posto.

Meu lado mulher arma barraco do nada,

pede troco, dá cotovelada, é sem noção,

tem sede de vicking, estômago de avestruz

e alma de dia lindo.

Meu lado mulher está quites com seu chão,

vive de banho tomado, de sina cumprida,

entra em cena dispensando palco,

e fica até o último suor resfastelar.

Esse lado é farpado, selvagem, desbocado,

desarma meus medos com maestria,

me acolhe quando o ventos teimam em pisotear.

Que nunca esqueça de alforriá-lo,

e nem de desmacará-lo quando preciso for,

e assim vamos juntos nas marés que nos couberem abraçar.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/08/2022
Código do texto: T7580865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.