Chuva... chuvinha verdadeira vem pra alegrar criança

Manhãzinha

... chuva, chuvinha fina

criança triste à janela

à olhar...

olhar...

olhar...

os pingos engrossando

.... apressando

a chuvinha

aumentando . . .

aumentando . . .

aumentando . . .

água começa a correr ... ... ... ...

correr ... ... ...

correr ... ... ...

difícil resistir

tem ninguém à espiar.

corre ... ... ...

corre ... ... ...

pro terreiro

banho frio de biqueira

... pulos

...gritos

... risos

(brincadeiras)

chuva mesmo verdadeira

vem para alegrar criança.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7581045
Classificação de conteúdo: seguro