Moça / sem letra "E"

 

Moça do olhar sutíl.

olhos castanho-claros

Rubros lábios,

boca divina,

voz do amor.

 

Corpo sinuoso,

coração apaixonado.

Lua linda,

adornada das ondas do mar.

 

Doçura graciosa,

das tranças compridas,

do rosto ao sol.

 

Joia rara,

frágil,

chama no íntimo,

fogo voraz.

 

Musa dos sonhos,

moça bonita,

olhar profundo

luz do luar.