MEU MENINO

 

Queria ter sido a vizinha do lado,

e tu um garoto levado

crescendo... crescendo - vivendo!

E me orgulhar dos teus feitos,

embora não tivesse direito...

Mas me orgulho, sim, te juro,

às vezes, sei, foi bem duro,

mas venceste, mereceste...

 

Te abraço com carinho:

tu és meu menino maluquinho.