Da Vida Signatário

Da Vida Signatário

Água fresca do fontanário

Límpida, clara sempre a correr,

No poema de certa forma primário

Que faz parte do meu diário,

Ao mundo ofereço para que o possa ler!

Na clara noite como cenário

Com o pensamento a discorrer,

Junto da fonte solitário

Olhando o velho campanário,

Que jamais quero esquecer!

Versos do meu imaginário

Dotados de pouco ou nenhum saber,

Com os desprotegidos solidário

Este o poema do velho octogenário,

Que pouco já tem para dizer!

Casmil, 13.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2022
Código do texto: T7581365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.