Eu

Eu,

Já acordei cedinho

Já parei no meio do caminho

Já sai de fininho

Já fui feliz sozinho

Eu,

Já fiz juramento

Já terminei relacionamento

Já superei sentimento

Já vivi o momento

Eu,

Já levei pedrada

Já tropecei no meio da escada

Já me livrei de furada

Já sorri por nada

Eu,

Já chorei sorrindo

Já perdi um amor lindo

Já me levantei caindo

Já cheguei indo ...

Interações:

CasMil

Exemplar caminhada

Para longe ou pertinho

No poema desenhada

Ao destino chegada

Sempre em passos certinho!

- Liamaya

Eu,

Inda sou o menininho

Que sonha em meu pensamento

Que vai desbravando essa estrada

Ao encontro do meu destino:

E lá não mais desalinho...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7581371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.