Pelas escadas

Deitado pelas escadas de uma igreja

É que eu percebo o quão sou vil

Faço parte de um cenário trivial

Eu não sou mais eu, sou impureza.

Perdi de vez a minha identidade

E assumi a pátria amada da vileza

Sou parte da pintura à realeza

Que descreve os problemas da cidade

E chama essa existência de pobreza