Cavalgando no brilho do mar

Em linhas coloridas

Correndo a vida com plumas e rendas

Para conquistar olhares

Envaidecendo requebrado

Correndo alegre sem pensamentos dúbios

Saboreando o frescor da brisa do mar

Cambaleando o lombo da história

Cativando palavras e versos de quem olha

A lua representa o espaço celeste

A natureza junto aos passos a galope

Manso como o amor incondicional!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/08/2022
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7581462
Classificação de conteúdo: seguro