BOM DIA

O QUE POSSO FAZER

É PLANTAR O AMOR

O QUE POSSO FAZER

É COLHER UMA FLOR

PRA VOCE QUE ESQUECEU

O VALOR NATURAL

DE SER SIMPLES

O QUE POSSO FAZER

É PINTAR UMA COR

QUE DE OLHOS AO SEU CORAÇÃO

O QUE POSSO FAZER

É VER O SOL SE POR

TOCAR UMA CANÇÃO ORAÇÃO

E QUANDO ELE NASCER DE NOVO

TRANSBORDAR DE ALEGRIA

E TE DESEJAR BOM DIA.