Menina com sardas

Eu ensaiei palavras e sorrisos.

Era apenas um " eu te amo ".

E era apenas um sorriso simpático.

E eu era apenas um garoto apaixonado.

Deslumbrado.

Iludido.

(E tímido).

E ela era a menina de sardas no nariz e tranças nos cabelos

E das mil palavras que tinha pra dizer, apenas uma foi dita.

" Oi "

E dos sorrisos que tinha pra oferecer, engoli todos... um por um, a seco.

E o que era um " eu te amo", acompanhado de um sorriso amarelo?

Ah, hoje eu sei que era tudo!

Boa noite ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 13/08/2022
Código do texto: T7581655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.