POESIA

A liberdade mora nas letras

Que saem soltas no papel

Parecem notas no silêncio

Tocando a música no céu

Em meu ser vive uma alma

Plena de amor e fantasia

Capaz de voltar à mocidade

E extrair o dom da ingenuidade

A mania louca de ver o mundo

Com um doce toque profundo

Capaz de enxergar a beleza

No limiar da natureza

Tão plena de mim e de fé

Vou seguindo caminhos em mim

Que me levam a despertar assim

Nas letras, que correm em minhas veias

Nas estrofes, que constroem meu tempo

Na rima, que refaz sentimento

Na doçura, que acalenta o momento

E não mais palavras perdidas no papel

Mas a paz de trazer ao meu ser a harmonia

Mesmo num mundo perdido e cruel

Com uma caneta e um papel

Descrevo a beleza na poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/08/2022
Código do texto: T7581680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.