POETISA

Paira no ar

O que quer que seja

A loucura mesmo

Aragem fina que me vibra

Sabem teus versos

Que as intenções decifram

Desejos, e na fala de uma estrela

À minha janela invade

Certa e esperada palavra indizível

Porque eu tenha de repente

A música que arraste

Ao meu céu de olhar

Em aquarela, salpicados

Cristais de luar

Se no éter matizado e além

Nas transparências

Entre os sonhos onde respirarmos

O cheiro da noite aventurar-se

Pelos inconscientes sentires

De corpos que se queiram usar-se

Em poesia inteiramente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/11/2007
Código do texto: T758184
Classificação de conteúdo: seguro