DO DESTINO

O QUE TEM DE SER JÁ É

E O QUE TIVER

O QUE TIVER DE SER SERÁ

E O QUE NÃO ERA PRA SER

FOI MELHOR NÃO ACONTECER

QUE É PRA NÃO MACHUCAR

DESDE MENINO EU OUÇO FALAR

NESSE DESTINO DE SORTE E AZAR

SERÁ QUE EU VOU TE PERDER

SERÁ QUE EU VOU TE ENCONTRAR

SE DEPENDER DE FÉ

E SE DEUS QUISER

MORENA EU VOU TE BUSCAR

TE PANHAR PRA MORAR

DEIXA O MUNDO RODAR

PRA EU VER ONDE É

QUE ESSE AMOR VAI PARAR