Sou O Poeta

"Sou poeta de longe

de perto tenho medo

das palavras

da alma

dos pontos-e-vírgulas

Sou poeta do além

e do aquém

tenho medo do meio termo

dos meio-ditos

e dos meio-feitos

Sou rolo compressor

calo sua boca

exibo minha vontade

Sou poeta esmagador

homem único

vontade suprema!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/11/2007
Código do texto: T758200