O OLHAR HUMANO

O ser humano e a indiferença

Perdido em sua própria crença ou descrença

Segue o caminho tentando entender

A falta que o outro faz

Acreditando que alguém

Poderia lhe trazer a verdadeira paz

Sem olhar para si, vai seguindo assim

Dependente da humanidade

Acreditando que fora de si

Está a verdadeira realidade

E a grandeza que constrói

Não passa de mera infantilidade

Até o momento, enfim, que olha para si

E deixa o egoísmo de querer ser melhor

E deixa a dependência do outro a lhe fazer feliz

Descobre que é dentro de si a raiz de toda razão

Está em sua fé, sua luta, sua busca seu caminho

Tudo vive no sentido de sentir no coração

E o olhar passa a ser profundo

Descobre dentro de si o verdadeiro mundo

E vive com esperança e amor os seus dias

Descobre, sua grandeza, na verdadeira realidade

Deixa falsas crenças para fora de si

E descobre na razão de ser melhor, a sua verdadeira humanidade

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7582299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.