DIFICULDADES

SENIS

RACISTAS

OBSERVAÇÕES DISFARÇADAS

SENIS

DEPRAVAÇOES DA SENILIDADE

E QUER-SE COMO CONSELHO

SEM EQUÍVOCO

INTERESSEIRO

SEM CARÁTER

PARA MAIS DEPRAVAÇÃO

E SENILIDADE

USO E ABUSO DAS FALTAS DE PRIVACIDADES

QUANTOS AO TEMPO FICARAM

E QUANTAS PERDAS TIVERAM

PARA FICAREM A MERCÊ

DO OPORTUNISMO COVARDE

E SENILIDADE?!

MISÉRIAS DE CORPO E ALMA

AO DERREDOR

E SENILIDADE!!

RIBAMAR

14-08-2022