DEIXA EU IR MORENA

EU VOU PEGAR A ESTRADA

CORRER MUNDO, RASGAR CHÃO

MAS LEVO VOÇE COMIGO

NOS ACORDES DA CANÇÃO

MINHA VIOLA LEMBRA ESSE SEU CORPO

E O TOM MANEIRO DESSA TUA VOZ

UM DIA VOLTO NESSE TEU TERREIRO

E ESSA LUA VAI VELAR POR NÓS

TUDO TEM TEMPO É QUE NEM TROVOADA

UM DIA EU VOLTO PRO TEU CORAÇÃO

AGORA EU TENHO QUE PEGAR A ESTRADA

CORRER O MUNDO E RASGAR O CHÃO.