PALAVRAS

PALAVRAS

Que toda palavra dita ou não, reverbere,

O amor sereno, ameno, fazendo-nos,

Livres a comungar a paz, a vida, a harmonia,

Em um mundo que nos apraz viver!

Que toda palavra escrita, falada, pensada,

Seja sentida em nossos corações, recheada,

De amor, flor, cor a integrar a luz, a virtude,

A serenidade que faz-nos vivos, eternos!

Que toda palavra que saem de nossos lábios

Sejam para entender, compreender que todo,

Ser vivo é sublime, divino a espalhar o amor,

Nobres sentimentos a criar um novo mundo!

Que toda palavra seja sentimento em ação

Para si, para nós, para todos que acreditam,

No amor que é meu, teu, nosso, legado,

Incondicional do nosso amado Jesus!

Imara Ione Vieira

05/08/2022