BABY

BABY O CÉU TÁ CLAREANDO

O TEMPO VEM TRAZENDO O AZUL

PRESENTE NUM MAR DE OLHOS

TINGIDO NO TEU VESTIDO

ENTRANDO EM SEUS OUVIDOS

COMO UM BLUE

BABY É A MANHÃ CHEGANDO

DAQUI PENSO QUE O SOL

SAIU DO MAR

DO FUNDO DO OCEANO

DE UM LUGAR DESCONHECIDO

TALVEZ TENHA ANOITECIDO

NA ATLÂNTIDA

BABY VEM VER O DIA

ABRINDO SEU SORRIZO NO ARREBOL

ENTRANDO EM QUALQUER TRISTEZA

POR FORTE QUE SEJA ELA

ÓH BABY ABRE A JANELA E VÊ O SOL.