MOÇO QUE NAVEGA NO ALÉM MAR

MOÇO QUE NAVEGA NO ALÉM MAR

MANDE O VENTO ME MANDAR

MEU BEM

MOÇO O QUE PROCURAS NO ALÉM MAR

TAMBÉM BUSCAS ENCONTRAR ALGUÉM

MUITO NAVEGUEI ATRÁS

E SE HOJE ESTOU NO CAIS

CANSEI

É TÃO GRANDE O MEU PENAR

FUI EU QUEM FEZ ESSE MAR

CHOREI

QUANDO ELA FOI EMBORA

PERDI A NOÇÃO DA HORA

JOGUEI QUASE TUDO FORA

MAL SOBROU O CORAÇÃO

E HOJE VIVO A ESPERAR

O VENTO MOÇO SOPRAR

TRAZENDO MINHA PAIXÃO

MOÇO QUE NAVEGA NO ALÉM MAR

MANDE O VENTO ME MANDAR MEU BEM