Medo do destino

Em silêncio tua boca sorria

E insinuante me convidava,

E sobre a minha repousava

Língua que em chamas ardia.

A noite la fora estava tão fria

E a lua sobre a cama estava,

Luz de prata que iluminava

O corpo teu que me aquecia.

Prepara tudo conforme sua arte

Destino que mesmo sendo forte

Nao me tire o brilho desta sorte,

Que sua mão então dela não aparte

E meu peito ainda deste amor se farte

Se diferente for, melhor será a morte.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/11/2007
Código do texto: T758314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.