Bailarina

Um corpo dançante floria,

Brincando sob a claridade

Da lua branca eternidade

Raios fúlgidos de harmonia.

Movimento suave de fantasia

Irradiando toda sensualidade,

De seu corpo em tenra idade

Envolto de paixão e alegria.

Era estrela no céu cristalina

Sorriso nos lábios doce menina

Feliz no espaço livre passeando,

Rodopiava seu corpo envolto

Em tantos mistérios leve e solto

Sob as luzes dos astros dançando.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/11/2007
Código do texto: T758326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.