Pensamento da Madrugada

Sem sono outra vez

Pensando nela de novo

A pele morena que me arrepia todo

O beijo adocicado e pescoço cheiroso

O abraço apertado mais suave e gostoso

Oh morena por onde andarás ?

Vem aquecer meu corpo na noite fria

Sussurrar nos meus ouvidos palavras quentes

Levantar o astral com seu jeito envolvente

Oh morena dos olhos de Guaraná Antártica

Não demora a vir, não demora a vir

Cuida cuida cuida que espero por ti...