APRENDIZ E O POETA I (Série)

Porque aparecestes assim?

Tão atrevido

Querendo um querer

Proibido

Porque provocaste assim?

Sem intenção do acerto

Queria apenas brincar

Comigo e meus sentimentos?

Ainda me sinto

Uma menina

Tão frágil

Tão ingênua

E te sinto tão maduro

Tão experiente

Que medo me dá

De estar indo além do que devo

Mas sou apenas uma aprendiz

Ainda me encanto com quem me entende

Com quem me é sensível

Onde busco a inspiração

E você poeta?

Que já sabe muita da vida

Faça da aprendiz tua musa

E conceda a ela teu amor

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75834