VERSÃO X VERSOS

Ainda não estou completa

Tampouco sei o que me falta

Os anos passam e todo o resto fica

Uma criança de olhos escuros e cabelos negros me fita no espelho

Nada diz e muito me desperta

Ainda não estou completa

Busco a esmo a peça que falta

A rima que me seduz

A casa onde eu tenha raízes

Sou quase nada

E de vez em quando me atrevo a ser tudo.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 16/08/2022
Código do texto: T7583487
Classificação de conteúdo: seguro