PRA NÃO ME APAIXONAR

PRA NÃO ME APAIXONAR

VOU ME TRANCAR NUMA SALA

COLETE A PROVA DE BALAS

MAS TEU AMOR FERE MAIS

PRA NÃO ME APAIXONAR

EREMITAR EM ABROLHOS

MANDAR VAZAR OS MEUS OLHOS

MAS TEU AMOR VÊ BEM MAIS

QUEM É QUE TEM MAIS TESÃO

PELO ABSURDO

QUE UM CORAÇÃO

CEGO E SURDO

NÃO OUVE NEM VÊ NADA

SÓ ESCOLHE QUEM NÃO PODE

SEMPRE A PESSOA ERRADA

PRA NÃO ME APAIXONAR

VO0U VOLUNTÁRIO PRA GUERRA

TOMO UM DESTINO NA TERRA

MAS TEU AMOR TRILHA MAIS

PRA NÃO ME APAIXONAR

VOU A UM TEMPLO BUDISTA

ME CURTO NO ANALISTA

MAS TEU AMOR SABE MAIS