Escrevo só pra mim, mesmo que parece o fim...

Escrevo só pra mim

Mesmo que parece um fim

Mas é o começo

De tanta coisa me mudei...

Mas me sinto perdida dentro de mim

Falo com olhar

Tao pouco sei me expressar

Vivo seria e calada

As vezes me escapa um sorriso sem graça

Assim sigo sendo

Menina outra vezes mulher

Escrevo só pra mim

E ninguém além de mim

Sabe o que eu sinto

Senti demais

Exagerada

Com a mania de se importa sempre...

Revoltada

Como alma apaixonada