Eu nasci na lua cheia

Eu nasci na lua cheia

é por isso que ela me

encanta, enquanto eu

canto uma canção

romântica para ela,

com todo esplendor

do seu brilho no olhar,

olhar de quem vê a lua

muito bela a brilhar...

O seu brilho encantador

faz o lobo para ela uivar,

e o cantador faz verso

e prosa ficando sempre

a admirar, a prata na luz

da lua que ela de presente

nos dá, alimentando a

alma do poeta, para que

ele possa se inspirar,

na bela noite escura e um

poema recitar, fazendo o

as estrelas cintilhar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/08/2022
Código do texto: T7583753
Classificação de conteúdo: seguro