NA TUA LAJE.

NÃO SE SE APENAS SONHO.

NÃO SEI SE É VISSAGEM

TODAS NOITES EU ME VEJO

COM VOCÊ EM TUA LAJE

EM NOITE DE LUA CHEIA

POR VOLTA DAS DEZ E MEIA

AO LUAR TUDO CLARINHO

NÓS TROCANDO ALGUNS CARINHOS

EU BEIJANDO TUA BOCA

VOU TIRANDO TUA ROUPA

LHE DEIXANDO NUM SUFOCO

TU ME DEIXAS MUITO LOUCO

EU TE TOCO VOCÊ REAGE

AMAMO - NOS EM TUA LAJE

TESTEMUNHA O LUAR

EM TEUS BRAÇOS A TE AMAR

MEUS PENSAMENTOS VÃO INDO

MEUS DESEJOS VÃO FLUINDO.

O MEU CORPO TE PEDINDO

ESTÁS AQUI EM PENSAMENTO

EU ESPERO O MOMENTO

NÃO SEI SE SONHO OU VISSAGEM.

NOS AMARMOS EM TUA LAJE.

SÓ EU SONHO? OU AFINAL

TAMBÉM QUERES ? NA REAL?