FORMAS TRANSBORDANTES

FORMAS TRANSBORDANTES

O transbordamento dos percursos,

Enumera junções.

A iluminação única, destinada ao mito,

Concede seiva à novidade das sílabas.

A palavra virtude,

É a impossibilidade das ruínas.

O amor motivado pelo sufoco das contrariedades físicas,

Cobre cumprimentos.

Horas naufragadas na simultaneidade,

Colecionam cantos para o voo inacabado.

A queda coletiva do caminho,

Repousa na comunicação do silêncio.

O logo parte,

Com o toque íntimo da sobrevivência.

A luta da umidade,

Aromatiza o aconchego das cores paradisíacas.

O espancamento fechado da paz,

Compara-se ao florescer.

Os dias flagrados pela poesia,

Dão perfeição às formas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 16/08/2022
Código do texto: T7583907
Classificação de conteúdo: seguro