Eu rabisco

Cativo a alma...

Acalmo o ritmo....

E viajo....

Ouça a professora

São tantas músicas infantis!

Lendas, parlendas...

E as crianças aprendem sorrindo...

sem correria, sem gritos.

E eu, desenho...a minha poesia.

Parabéns!...professora, alunos

O enredo fez sentido.

Aju, 16/08/22

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/08/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7583967
Classificação de conteúdo: seguro