Imagem Google

 

 

 

pelos e chamegos

 

 

 

 

 

 

 

Gosto de todos os meus gatos

eu os mimo, de fato

gosto de ouvi-los ronronando

seus pelos macios eu amo tanto

 

é ternura no toque dos meus dedos

dou carinho gostoso, faço chamegos.