SE EU ME ENCONTRASSE POR AÍ

Se eu me encontrasse por aí

Em qualquer esquina, viela

Logo me perguntaria

Se já tenho novas manias

Ou se ainda são aquelas velhas

Perguntaria também

Se ainda penso no futuro

Se os velhos sonhos morreram

Se ainda me perco no escuro

Perguntaria se ainda

Sinto a felicidade

Ou só algo amortecido

Como quem faltasse a metade

E se há mesmo tanto brilho

Nos jeitos que encontro por aí

Ou é só um mero anti-reflexo

Do que não vejo por aqui

Perguntaria, por fim,

Sobre isso que penso agora:

Pra que buscar tanto fora

O que já tem dentro em mim?

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 17/08/2022
Código do texto: T7583993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.