Vida

Não se deve fazer tantos planos

E simplesmente esperar

Que a vida fique mais fácil

Para poder aproveitar...

Cada minuto, cada instante

Conta e deve ser vivido

De modo efervescente e radiante,

Ou sereno e tranquilo, no momento devido,

Portanto, saia para a vida...

Viva, dance, ame, leia, escreva, cante...

Siga seu coração, se encante,

E encante os outros também!

Lembre-se, apenas,

De não prejudicar ninguém!

Gozar a vida é vivê-la bem,

Tirando dela o máximo de prazer,

E por ela agradecer...

É torná-la um afrodisíaco,

Lambuzando-se dela,

Sem limitar-se a vê-la

Passar lá fora, pela janela,

Sem nunca descer para o play.

O que se leva da vida

É a vida que se leva...

Disso eu bem sei.

Ouvindo James Morrison - One Life. Subtitulada español

https://youtu.be/j1303q1n_78