SIMULAÇÕES LIQUEFEITAS

SIMULAÇÕES LIQUEFEITAS

As simulações da ordem,

Anotam temas,

Nos códigos da eternidade.

As posses súbitas das aparições,

Concedem um papel às transições.

A solidez dos fracassos,

Mostra o paraíso através da violência.

A unicidade dos movimentos mudos,

Distorce as direções dos dizeres amáveis.

As feridas possíveis,

São apressadas pelas ações.

Os restos dos modos,

Observam demonstrações,

Com os cortes do florescer aconchegado.

Operações reais,

Apenas voltam,

Ao desdém da inocência.

O fazer das formas,

Personifica estreitamentos.

O toque da rigidez,

Dá vida à timidez.

As alternativas do tomar,

Definem o viável,

Pelo talvez calmo.

A sede das margens,

Liquefaz marcos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 17/08/2022
Código do texto: T7584104
Classificação de conteúdo: seguro