TOADA DE LUA CLARA

QUEM INVENTOU O QUERER

IMPARIOU CUM A DÔ

INDA CHAMÔ A SOLIDÃO

PRA TOCAIÁ OS DOIS

QUEM INVENTOU DEPOIS

PRA QUE QUI FEIZ O NÃO

PRA QUE MI DEU DOIS ZÓIO

CHEIO QUI NEM AÇUDE

DE LÁGRIMA E ILUSÃO

EU PASSO A NOITE EM PRANTO

IGUAL MENINO PAGÃO

QUEM INVENTOU VENENO

FOI QUE INVENTOU PAIXÃO

QUEM FEZ A LUA CLARA

PRA ME TRAZER SAUDADE

QUEM TE DEU ESSE OLHAR

QUEM DESENHOU TEU CORPO

FEZ MALDADE PRA ME MACHUCAR

QUEM TE DEU ESSA PELE

IGUAL AREIA DO MAR

SE EU PUDESSE ATAIAR

DEUS PAI DAS INVENÇÃO

ÓIA QUE EU PERGUNTAVA

PRA QUE TANTA BULIÇÃO

JÁ QUE INVENTOU O AMOR

JÁ QUE INVENTOU PAIXÃO

PRA QUE QUI FEZ

ESTRADA CACHAÇA VIOLA

PRA QUE ME DEU CORAÇÃO

PRA QUE CRIASTE TAL ANJO

NAS FORMAS DA PERFEIÇÃO

OU ME TIRA DO MUNDO

OU CASA NÓIS ENTÃO