Meu amigo Freud

NA OUTRA SEMANA SONHEI COM FREUD

ELE AJUDOU-ME A ACHAR RESPOSTAS

MAS, HOJE FREUD RESOLVEU

FAZER PERGUNTAS PARA AS QUAIS NÃO TENHO RESPOSTAS

COMO ESTE TAL FREUD,

PODE FAZER TANTO MAL ASSIM?

NÃO SEI AS RESPOSTAS

ONDE AS CONSEGUIR?

DISSERAM-ME QUE ELE É O PAI DA PSICANÁLISE

MAS, DA MINHA MENTE

ESTE CARA NÃO ENTENDE, NÃO

PENSA DESVENDAR MEUS MISTÉRIOS

MAS SOU EU QUE O MARTIRIZO

COM MEUS TEMORES ABISSAIS

E COM MINHA INCAPACIDADE

DIANTE DE SUAS INTERROGAÇÕES

SERÁ FREUD?

FREUD MESMO OU NÃO

SÓ SEI QUE SOU POETISA DO NADA

QUE FREUD UM DIA NUM SONHO REALIDADE

ME CONTOU

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T758432