DOCE PRINCESA

Quanta beleza...

Quanta ternura..

que olhar fascinante

que encanta com magia

que sonha não como Cinderela,

mas que vive como princesa.

No seu mundo de castelo encantado,

não há sapatinho mais lindo,

não há bruxa malvada,

nem há gata borralheira,

pois seu encanto

espalhou-se como estrela no infinito,

brilhou como a majestosa lua.

Encantados ficam todos,

quando passas sorridentes.

Teu andar sensual

embala o vento e

balança as nuvens.

pétalas de rosas voam...

trazendo o seu perfume.

O balançar dos teus cabelos,

mexe com olhares,

e com seu sorriso encantador

atravessa todo o percurso

mostrando com sua ternura

que não precisa ter talento

para sorrir e fazer alguém sorrir...

que não precisa ser Cinderela, nem princesa

basta ter encanto e magia...

de saber sorrir....

Autora: ROSE MARI

PARA A MINHA FILHA PATRICIA COM TODO O MEU CARINHO.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/11/2007
Código do texto: T758442