Poesia : ha tempo...

Ha tempo para tudo que e bom

Ha tempo para um beijo de despedida

Ha tempo para um amor

Ha tempo para contemplar o bom da vida

Ha tempo para uma bebida

Ha tempo para uma musica

Ha tempo para uma danca

Ha tempo para os sonhos...

Ha tempo para amizade

Ha tempo para a alegria

Ha tempo para a esperanca

Ha tempo para o perdao

Ha tempo para entreter o coracao

Ha tempo para a vida...

Vivamos bem entao e que aproveitamos o tempo de vida.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/08/2022
Código do texto: T7584441
Classificação de conteúdo: seguro