Espelho maneirista

Um ônibus

Um motorista

Um cobrador

Quatro rodas

Um volante

Vários passageiros

Apenas um passageiro

Apenas um passageiro

Sua bolsa

seu eu

Espelho!

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 29/11/2007
Código do texto: T758448