Beijo Poetico

Não gosto de beijo poetico,

Porque poesia não dá beijo

Mesmo que o beijo seja poesia.

Fica até hipotético,

Por não representar o desejo

Que utopia seria

O beijo poético é beijo virtual

Não tem sabor e nem alegria

Mesmo que seja usual.

O beijo tem que ter sabor,

Tem que ter magia

Tem que ser real

Porque o beijo é amor.

Não o beijo de Judas companheiro

Aquele beijo cheio de dor

Que traiu a Cristo por dinheiro .

O beijo é sagrado

É mais intimo que o sexo

A prostituta nao beija seu manteudo ,

Nem o seu suposto namorado,

Sobretudo,

Na juntada do côncavo e convexo.

Quem não ama tambem beija,

Como o eterno beijo de amigo que acalma,

Que sincero alcança o âmago que enseja,

O beijo sagrado dos lábios da alma.

Então o beijo que não tem sabor

Se disfarça num toque estratégico

Tem seu valor, mas não passa de um beijo poético.

Então prefiro um beijo de amigo,

Ou um beijo de amor

Para nao soar castigo

Que seja um beijo de ardor!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7584558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.