ENFEITIÇADO

Enfeitiça, encanta
feito bruxa ou sacerdotisa,
hipnotiza meu mundo, meu céu,
prende-me, fascina, inferniza,
no olhar um mar de magia
que penetra minh'alma, vampiriza,
enlaça-me com o vento da tua voz,
porém no mistério desse encanto,
sei que nunca seremos "nós",
então
questiono: serei vítima ou predestinado?
encantado no caldeirão do amor,
ou perdido no calor do inferno?
Serás o bem fugaz ou o mal eterno?
Não sei .... não
Serás um enigma ou a primeira
a enclausurar meu coração?
responda-me doce feiticeira.



Andrade Jorge
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro
 
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 24/11/2005
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T75846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.